Quelques soirs par an, nous transformons le magasin en restaurant.
Nous invitons une cheffe ou un chef (pros ou pas, passionnés, toujours) à venir cuisiner. Et nous servons les vins qui collent à son menu.
Une belle occasion pour faire des découvertes!
Les Pop-ups ayant un certain succès (voir un succès certain), il est recommandé de réserver dès que vous voyez passer l'info (e-news ou fb)
Prochain Resto Pop-up
Les coudes sur la table
Depuis le temps qu'on collabore, eux et nous,
Il était temps que xx débarquent chez Vive le vin pour un Pop-up !
Pour ceux qui n'ont pas la chance de connaître, c'est LE resto où il fait bon manger et boire à Embourg.
Tourte de gibier, pousses des Jardins du Sart, pickles
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Noix de coquilles Saint Jacques de Dieppe marinées à l’huile d’argan,
radis d’hiver mélange Shichimi tōgarashi (7 épices japonaises).
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Joue de bœuf, légumes rôtis et gougère au gouda Vintage.
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Sorbet de maquée à l’orange, salsa d’agrumes à la verveine.
Mercredi 19 et jeudi 20 février
à 19h30
35€ pp pour le menu trois services,
5€ par verre de vin
Paiement à la réservation