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Pop-up Sauvage

 

20 et 21 mars 2019

Si vous n'en avez pas encore entendu parler, ouvrez les oreilles : depuis décembre,
il y a un nouveau restaurant dans la montée du Sart Tilman (où il y avait l'Orchidée Blanche avant).
Ca s'appelle "Sauvage" et c'est vraiment bien.

Le chef, c'est Hyun Frère, qui n'est pas en début de carrière, puisqu'il a travaillé tout près des grand(e)s.
Là, c'est son resto à lui et vu le nom qu'il lui a choisi, c'est forcément un peu rock & roll.

Il était aux commandes de notre pop-up de mars et c'était vraiment bien.


Dans les assiettes :

Concciglionis de pain de mie au levain / bouillon d'oignons / beurre de vin jaune

Gambas / espuma de celeri rave et granny smith / vinaigrette d'agrumes / neige d'huile d'olive

Cochon du Cantal / aubergine confite / miso / saké / noisette  

Chocolat / bergamote / celeri français confit / glace au poivre


Dans les verres :

Fleur d'Aligoté et Crémant de Bourgogne Prestige * Tripoz

Sancerre Silex * François Le Saint

Riesling Honigberg Titan * Tim Dienhart

Muscadet La Goulaine * Bonnet-Hutteau

Clos du Puy Magnum * Domaine des Pothiers

Anjou Le Rêveur * Fief noir

Pervenche * Clos Puy Arnaud

Coll Del Sabater * Escoda Sanahuja


Hyun Frere chez Vive le vin  Sauvage chez Vive le vin