Retour aux news

Pop-up resto Julie Gilmaire

 

15 & 16 novembre

"La cuisine est la grande passion de ma vie. Elle m’anime depuis la plus lointaine enfance : elle est pour moi un moyen d’expression et de partage.
Grâce à Vive le Vin, j’ai le bonheur de vous la faire découvrir telle que je la conçois : conviviale, charnelle, généreuse.
Au plaisir de vous y rencontrer !
Julie"


Dans les assiettes :

Terrine de Canard à partager, Pickles maison

Maquereau, en tartare & à la flamme, Kiwi, Concombre, Salicorne, Mayonnaise d’Huître

Chou farci de Joue de Bœuf, Lard confit 22h, Légumes d’un Pot-au-Feu à la Citronnelle, Achard de Papaye verte

Cannelé bordelais, Vanille, Rhum arrangé (Piment, Gingembre, Mandarine/Gingembre, Citron vert ou Vanille)



Dans les verres (entre autres) :

Crémant rosé, Delmas

Ô de craie, Vin de Liège

Beaujolais primeur Séléné

Fleuve Amour Zélige Caravent

Vieilles vignes, Rivaton

Chianti Rufina, Bucherciale



Julie Gilmaire chez Vive le vin