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Pop-up resto Emmanuelle Horion

 

15 & 16 mars

Emmanuelle Horion était au fourneau de notre pop-up rest de mars. A côté de son métier de responsable de com' interne, Emmanuelle est passionnée de cuisine gastronomique. Elle a un service traiteur à domicile et anime des ateliers. Pour en savoir plus : Cuisine Ouverte.


Son menu :

Tartare de thon et saumon à l’huile de sésame et pomelo, lentilles corail, crème aigre et moutarde à l’ancienne

Ballotine de volaille farcie aux fruits secs et ras-el-hanout, risotto de boulghour, pastilla de légumes, jus aux épices d’orient

Tartare d’ananas, mangue et kiwi au gingembre, Mousse de chocolat blanc au citron vert, Caramel passion



Accompagné de (entre autres...) :

Cava Rimarts

Menetou-Salon blanc 2015, Remoortere 

Anjou Bastinguage 2015, Clos de l'Elu

Cuvée Bistrot, Clos Puy Arnaud

Crozes-Hermitage 2015, Domaine des Entrefaux

Manu Horion pop-up rest vive le vin

Cuisine ouverte chez Vive le vin