Retour aux news

Pop-up Cuisine Ouverte

 

15 et 16 mai

C'est Manu Horion qui était aux commandes du pop-up resto de ce mois de mai.

Elle sera en terrain connu puisque elle était déjà venue début 2017. A l'époque,
elle avait encore une double casquette d'employée "dans une grande boîte" et d'indépendante complémentaire qui fait des ateliers culinaires.

Maintenant et depuis plus d'un an, elle est à temps plein dans son resto, rue du Vertbois, à Liège où elle propose de savoureux plats 100% faits maison.
Elle vous l'explique très bien sur cette page fb de Cuisine Ouverte.

Voici son menu :

Crémeux de petits pois - Asperges vertes crues et cuites à l’orange

Tuiles de parmesan - Jambon de Parme

***

Veau basse température - Polenta grillée

Tomates confites & fèves à la sauge

***

Fraises - Mousse de fraise au mascarpone - Sablé

Gel de basilic - Sorbet rhubarbe

En pratique :

Mercredi 15 ou jeudi 16 mai à 19h30

Chez Vive le vin (qui transforme son magasin en resto pour l'occasion)
Bd Emile de Laveleye, 103 à Liège

35€ pp pour le menu, 5€ par verre de vin

Paiement à la réservation

Réservation au magasin ou par e-mail 



Cuisine ouverte chez vive le vin  Cuisine ouverte chez vive le vin